?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совсем немного остается до 12 часов, нужно еще многое успеть, но остановитесь на минутку. Отвлекитесь от резки оливье и прочих вкусностей пока есть время оглянуться назад и вспомнить все, что удалось и не удалось, успелось и не успелось, случилось и не случилось. В уходящий год принято подводить итоги, выделять его плюсы и минусы, и я тоже, сидя утром, подумала, сколько всего произошло, хорошего и не очень. После необычайно бурного и щедрого на масштабные события года самое время проанализировать все произошедшее с нами и провести работу над ошибками. Я, например, задумалась о том, что уходящий год сильно изменил мою жизнь. Много новых людей появилось, много было встреч и разных чувств, но были события не совсем радостные. После некоторых из них я стала лучше разбираться в людях и поняла кто мне друг, а кого нужно оставить за пределами своего круга общения. Жаль, что только через некоторое время понимаешь, насколько все старания сохранить хорошие отношения с некоторыми личностями были безрезультатны. Думаю, что у каждого из нас бывали такие ситуации. Что говорить о каждом по отдельности, если даже наша страна прошла через нечто похожее. Сколько Россия шла навстречу той же Украине, обсуждались поставки газа, долг перед РФ и наше правительство пыталось проблемы все решить мирным путем, но шаг навстречу нам так и не сделали. А что теперь?


В то время как мы вспоминаем события завершающегося года и готовимся к его проводам, дефолт Украины приближается также стремительно и безнадежно. Бездействие политиков, антироссийские убеждения и их безосновательная уверенность в помощи Запада все-таки привели страну к Новому году – году нового витка экономического кризиса. Сложно представить то настроение, с которым украинцы войдут в 2016-ый год, теперь перед ними маячат далеко не самые радужные перспективы.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
alisa_morozova
1 янв, 2016 12:33 (UTC)
Сложно представить. на что еще способна политика Украины. Властям ведь плевать... Хотели бы, давно исправили ситуацию, хотя бы попытались..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )