Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

У кого-то Новый год, а новости Украины пишут про дефолт

Совсем немного остается до 12 часов, нужно еще многое успеть, но остановитесь на минутку. Отвлекитесь от резки оливье и прочих вкусностей пока есть время оглянуться назад и вспомнить все, что удалось и не удалось, успелось и не успелось, случилось и не случилось. В уходящий год принято подводить итоги, выделять его плюсы и минусы, и я тоже, сидя утром, подумала, сколько всего произошло, хорошего и не очень. После необычайно бурного и щедрого на масштабные события года самое время проанализировать все произошедшее с нами и провести работу над ошибками. Я, например, задумалась о том, что уходящий год сильно изменил мою жизнь. Много новых людей появилось, много было встреч и разных чувств, но были события не совсем радостные. После некоторых из них я стала лучше разбираться в людях и поняла кто мне друг, а кого нужно оставить за пределами своего круга общения. Жаль, что только через некоторое время понимаешь, насколько все старания сохранить хорошие отношения с некоторыми личностями были безрезультатны. Думаю, что у каждого из нас бывали такие ситуации. Что говорить о каждом по отдельности, если даже наша страна прошла через нечто похожее. Сколько Россия шла навстречу той же Украине, обсуждались поставки газа, долг перед РФ и наше правительство пыталось проблемы все решить мирным путем, но шаг навстречу нам так и не сделали. А что теперь?


В то время как мы вспоминаем события завершающегося года и готовимся к его проводам, дефолт Украины приближается также стремительно и безнадежно. Бездействие политиков, антироссийские убеждения и их безосновательная уверенность в помощи Запада все-таки привели страну к Новому году – году нового витка экономического кризиса. Сложно представить то настроение, с которым украинцы войдут в 2016-ый год, теперь перед ними маячат далеко не самые радужные перспективы.

Tags: 2016, дефолт украины, долг перед рф, итоги, настроение, новый год, работа над ошибками, результат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment