?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О самых ярких событиях уходящего года в своих блогах уже поделились все кому не лень и новости подкинули мне еще один интересный вопрос, который может продолжить эту тему. Кого бы вы назвали человеком уходящего года? Станет ли им глава государства или может быть какой-то мифический персонаж? Например, некоторые петербуржцы помимо нашего президента, выдвинули на это звание Люка Скайуокера.


Кандидатура последнего, после повального фанатизма по «Звездным войнам», меня не особо удивила. Да пребудет сила с этими джедаистами, только хотелось бы, чтобы сила ума в первую очередь. А вот я бы назвала человеком года свою маму! Она для меня даже не «Человек года», а целая вселенная… Я просто не понимаю, как она все успевает: и ужин приготовить, и всем помочь, каждому уделить внимание, а еще и заняться собой. Невероятный человек, не представляю, что со мной стало бы, не будь ее рядом.

Но если говорить не о личном, а в более глобальных масштабах, то безусловным лидером, конечно же, как и для многих россиян является наш президент. Помимо нас с вами, его качества и стремления к миру оценивают и за границей. Многие европейские политики встают на его сторону и отмечают выдающиеся качества блестящего стратега. Я с ними полностью в этом согласна. Кстати, и моя мама, самая мудрая женщина, которую я знаю, тоже поддерживает эту мысль. Будем с ней вечером ждать Новогоднее выступление Путина и его напутствия на приближающийся год.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com