?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто-то хотел в детстве стать космонавтом, кто-то пожарником и только Петр Порошенко воплотил свои мечты в реальность по полной программе, став помимо всего прочего еще и яркой звездой интернета. На просторах сети после случая с подменой лица Путина на свое, у главы Украины появилось много фанатов, благодарных за идею, которые теперь троллят его из-за тяги к величию на обложках журналов. Теперь его лицо красуется и на других знаменитых изданиях, оцените шедевры:





Вот еще:





Не сомневалась, что народная фантазия безгранична. И еще немного:



Дошутился, что стал посмешищем на весь мир. Так страдал, что о нём все забыли в последнее время, ну пусть теперь наслаждается славой, правда только карикатуры и будут делать. У меня вообще ощущение, что его будут стебать теперь до конца этого года. Может теперь все готовы сообразить, что этот президент особым умом и сообразительностью не отличается? Я допускаю вероятность, что у мистера Порошенко голова иногда под Кличковский лад идет, но ё-моё, одно дело мэр, а другое – президент страны! Мало того, что нынешние «правители» Украины руководствуются принципом «после нас хоть потоп», так еще и не стесняются оказываться в таких позорных ситуациях. Но не это страшно по сути. Такие правители рано или поздно уйдут, а вот народ никуда не денется, и будет продолжать жить в компостной яме благодаря таким уникумам у власти.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - think2014xx - 4 янв, 2016 15:45 (UTC) - Развернуть
karina_great
4 янв, 2016 16:29 (UTC)
Порошенко очень элегантно выглядит в женском наряде)
Интернет-пользователи, конечно, постарались :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )