?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вспомнилась мне история с прошлой работы. В компании тогда были серьёзные проблемы, и директор поручил нам, отделу маркетинга (как самому что ни на есть креативному) заняться поднятием морального духа сотрудников, чтобы дружно пережить тяжелые времена. Но свободы нам особо в этом вопросе не дал и решил сам раздать указания. Все бы ничего, но он подошел к этому вопросу с какой-то особенной придурью (так показалось не только мне, а всем коллегам). Нам в отдел поставили музыкальную аппаратуру, чтобы каждое утро включать в туалетах (!) бизнес-центра, в котором мы тогда работали, корпоративные песни. Сказать, что они были убогие и надоедливые – ничего не сказать. Только представьте как неприятно слушать всякую фигню, да еще в столь интимном месте. Начались шутки про беруши и про то, как это все невыносимо, а на наши просьбы включить что-то нормальное, от чего у нас настроение стало бы действительно намного лучше, руководитель компании отвечал резким отказом. Так и мучились мы пару месяцев, пока директора не сместили с должности. Эту забавную историю мне напомнило то, как сейчас политики Украины пытаются поднять национальный дух в своей стране. Украинские СМИ почти ежедневно пестрят новыми идеями.

Постоянно появляются статейки о необходимости отказа от совместного с нами прошлого. Переименовываются старые названия улиц, городов, переписываются сказки, идет повсеместный отказ от старых, добрых советских фильмов, а теперь предлагают лишать лицензий радиостанции без украинских песен. Также как и мы тогда с коллегами, все кругом уже смеются над подобными решениями руководства Украины, похоже, что мы наблюдаем попытку откровенного кодирования. Не понимаю, разве не лучше бы вести нормально свои дела и не заниматься этим бредом? Может тогда и население было бы счастливо, уважало бы свое правительство и не пришлось бы людям в уши впинывать насильно свои понятия и враждебные настрои?

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
after_catana
5 янв, 2016 06:55 (UTC)
Ну, допустим политика Украины введет запрет на все, а есть хоть, что из своего продвигать?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )