Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Скоро Запад снова обсудит проблемы Востока. Будет ли результат?

Мне кажется, что я никогда не прекращу свои стенания на тему «ребята, давайте жить дружно». Если постоянно пытаться выпустить пар или переводить стрелки, искать виновных и сыпать на оппонентов поток взаимообвинений, то о решениях каких-то вопросов можно забыть. Это касается и личной жизни, и работы, и всех самых масштабных вопросов, какие только можно представить. Современное человечество на протяжении долгого времени пытается бороться с серьезными проблемами, которые достигли таких масштабов, что могут напрямую повлиять на жизни каждого из нас. Уже настолько обострилась обстановка в мире и критическое состояние дошло до той точки, что если продолжать медлить, то можно заплатить слишком большую цену. Хотя гибель людей невозможно как-либо оценить - это самое ужасное, что может произойти. И, к сожалению, происходит. Я говорю в первую очередь про Ближний Восток.

Скоро в Женеве должны собраться представители ООН для принятия решений по урегулированию сирийского конфликта. Слов сказано на эту тему много, а по факту какие-то конкретные действия по-прежнему исходят только от России, но этого недостаточно. Очень надеюсь, что до участников обсуждения все-таки дойдет – если продолжать идти на поводу у сложных переплетений своих интересов, то в таких односторонних действиях будут одни неудачи. Уже как воздух необходим реальный результат, а не пустые слова. Надоело смотреть на то, как политики только и говорят о выведении из тупиковых ситуаций, но ничего не предпринимают. Не устану повторять, что только совместными усилиями можно чем-то помочь Востоку и обезопасить всех нас от пучины бед, насилия и страданий.
Tags: ближний восток, высокая цена, запад, мировая политика, нельзя медлить, оон, перевод стрелок, переговоры, страны запада, урегулирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments