?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С каждым месяцем в Европе жарче и жарче. Беженцы в ЕС вовсю дамочек грабят, насилуют, а, глядишь, скоро и до геев доберутся. Как по весне они оттают, пойдут на свои парады, и разрыв шаблона вызовут у приезжих товарищей, представляете, что начнется? Их же только тронь, толерантная Европа при этом должна от возмущения захлебнуться. Фиг с ними с дамочками, в правительстве даже скрыть все это пытались, но геев-то как обижать? Вот когда начнут мусульмане им свои арабские ценности в привычной «неласковой» манере прививать (белое, обтягивающее, короткое не носить), думаю, что тогда и опомнятся наши европейские соседи.

А если серьезно, то последние события уже заставили их поднапрячься. Двери в Европу открыли, но петли, как видим, сорвало. Культурная разница, о которой европейцы не задумывались раньше в таком ключе, встала теперь костью в горле. Помните, как Вавилонскую башню заморозили из-за языкового барьера? Так вот этот самый барьер сейчас в Европе чувствуется как никогда, и договориться с мигрантами не получится – не только разный язык, но и менталитет. Мусульмане и европейцы не сопоставимы в принципе, законы жизни в корне отличаются.

Тут и пришлось Евросоюзу вспомнить, что еще в ноябре Турции было выделено три миллиарда евро, чтобы те забрали «лишних» мигрантов, а новым преградили путь своей широкой спиной. Но не тут-то было, беженцы славненько транзитом продолжают идти в Европу через Турцию (нашли кому верить, кстати). Последней же при этом не напряжно, а что? Пусть себе мимо идут, денежки-то поступили и наверняка уже потрачены, а еще ожидается, что туркам откроют визу в Европу, чем не прелесть? Учитывая стиль турецких властей в сотрудничестве, то и к шантажу могут легко прибегнуть, если их требования не выполнят, а Европа так и останется в дураках: с беженцами и без денег.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
rapitangnyy
8 янв, 2016 15:27 (UTC)
Полагаю, Турция в скором времени еще деньги у ЕС начнет выпрашивать. А те, по идее, должны дать, ибо проблема серьезная.
grim_mira
8 янв, 2016 16:10 (UTC)
Конечно, турки - те еще торгаши хитрожопые!

Edited at 2016-01-08 16:11 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )