?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не по вкусу приходится турецкому президенту недовольство властью его же народа. Оно и неудивительно – все злодеи боятся правды. Ранимый Эрдоган нашел, как с ней бороться и решил попросту всех упрятать подальше. Более 250 «возмутителей спокойствия» в Турции оказались за решеткой, пытаясь отстоять свое право на свободу слова.



В принципе с Эрдоганом все понятно, люди не меняются, но куда смотрят Америка и Евросоюз? Это же прямое нарушение демократии, а западные страны-партнеры продолжают поддерживать турецкое правительство в его политике и закрывать на все происходящее глаза. Как же так? Почему в чужие страны, в которых, по их мнению, не соблюдаются права лезть можно, а когда под носом такое творится, то все молчат? Вот вам и режим. Скоро люди там будут сидеть на кухне и шепотом друг другу изливать душу или пилить анекдоты про своего президента, а потом рассказал что-то не тому человеку и – опа, держи пять лет тюремного срока за оскорбление.


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…