Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости России и не только отмечают таланты наших дам

Я обожаю умных и талантливых женщин, обожаю потому, что есть чему у них поучиться. Наш слабый пол в современном мире достоин поклона. Женщины благодаря сочетанию интеллекта и совести, мягкости и стабильности в процессе управления уверенно идут к успеху во многих областях, становясь популярными и на сцене, и в бизнесе, и в политике. Не раз мировые СМИ осыпали комплиментами наших умниц и красавиц, оценив их по достоинству. Например, немецкие СМИ писали, что Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД РФ, умная, сексуальная и уверенная в себе блондинка.


Действительно, очень интересная женщина. Мария всегда готова ответить на самые коварные вопросы, а ее остроумные цитаты разлетаются по всей сети, Не боится высказывать объективную критику, при этом очень дипломатично и продуманно. Женщины вообще самой природой «приговорены» к тому, чтобы быть нетерпимыми к любой несправедливости, в том числе и социальной. На высоком профессиональном уровне ведет пресс-конференции с журналистами, всегда отвечает на вопросы прямо и искренне. Поэтому Союз журналистов Москвы на ежегодном торжественном приеме, посвященном Дню российской печати, наградил Захарову за «За открытость прессе». Она на самом деле заслужила эту награду, отличный пример достойной работы для всех.
Tags: МИД россии, женщины, журналисты, захарова, интеллект, награда, открытость, талант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments