?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раздражают меня порой люди, усердно раздувающие новости до уровня апокалипсиса. Повсюду хаос, кризис, смерть всем, не иначе, и послезавтра, как минимум. Сколько уже было таких споров-разговоров, но все выжили и ничего страшного не случилось. Нужно меньше думать о плохом и больше о хорошем. Тогда не будет приближаться конец света, не будут вдали мерещиться всадники апокалипсиса, не будет на бедные головы рушиться экономика России, как и не рушилась до этого. А только «оздоравливаться», как и нервы, которые, как известно не восстанавливаются.



Все бурно делятся своими страхами, кричат повсюду, какой кошмар – доллар подскочил, нефть упала. Что от этого? Не получится в Европу скататься за пармезаном? Лично для меня это не смертельно, а для экономики тем более. Давно уже Россия показала, что справляется самостоятельно, есть свое сырье, свое производство, свой квалифицированный персонал, исследования на высшем уровне. Да, прошлые годы дались в этом плане нелегко, но сделано все возможное и как видите – живем. Благодаря своевременным и правильным решениям правительства страна справилась, и будет продолжать набирать обороты в том же духе. Доходы от нефти, выраженные в рублях практически остаются на прежнем уровне, соответственно на экономическую ситуацию это никак не повлияет. К чему вся эта паника?

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
karina_great
23 янв, 2016 17:13 (UTC)
Да сейчас во всем мире какой-то беспредел с экономикой происходит. А паниковать то из-за чего? Как будто жить хуже стали!?
Всё так же работаем, отдыхаем, и даже гоняем в другие страны на отдых)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com