?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раньше мне хотелось знать, что это за места такие, где жить хорошо. Под этим влиянием все мечтала куда-нибудь переехать, а теперь считаю, что проблемы есть в любой стране. Об одних «ямах» с энтузиазмом пишут в новостях, о других мы можем совершенно ничего не знать, но, тем не менее, они есть. Для их обсуждения в Ставропольском крае сегодня собираются общественные активисты, представители ОНФ и чиновники различных ведомств юга России. В решении житейских проблем очень важно выстроить конструктивный диалог между жителями регионов и представителями власти, чем больше люди будут принимать участие в таких событиях, тем больше вероятность скорейшего выздоровления «болячек». Поэтому форум планирует посетить более 600 человек. На повестке дня окажутся самые насущные вопросы – качество услуг, работа ЖКХ, общественный транспорт, борьба с коррупцией и прочее. Во время двухдневного мероприятия предстоит проанализировать, понять, почему так складывается ситуация, принять соответствующие решения по самым важным вопросам южных регионов страны и определить меры контроля  над исполнением запланированных действий. Слышала, что завтра в Ставрополь приедет также президент страны и наш главный "фронтовик" Владимир Путин. Будем ждать новостей.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
berni777
24 янв, 2016 13:54 (UTC)
Доброго воскресного вечерочка!
karina_great
24 янв, 2016 17:33 (UTC)
Год только начался, а уже первый форум. Владимир Владимирович старается такие мероприятия не пропускать. Он всегда рад пообщаться с местными жителями и обсудить проблемы региона.
( 2 комментария — Оставить комментарий )