?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Парадокс, но пытающаяся избавиться от всего, что связано с совком Украина до сих пор соблюдает ленинские заветы о том, что «пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк», и, как мы видим, цирк постоянно одерживает там победу. У меня временами от некоторых статей про украинских политиков возникает приступ хохотушки. Помните, как в прошлом году на заседании Рады подрались депутаты? Напомню, что тогда политик Олег Барна пытался задирать Арсения Яценюка, причем очень успешно, завязалась драка, и заседание пришлось остановить.

Так вот, безнаказанным сей факт не остался, в итоге Барне прикрыли дорогу к власти, он был исключен из порошенской фракции за этот наглый и возмутительный инцидент. Не буду защищать одного неадекватного депутата в пользу другого циркача, понятно, что там один хлеще другого. Скажу лишь одно – чистка такая скорее всего не по случаю того происшествия, это лишь повод, чтобы избавиться от неугодного чиновника. А на его место обязательно придет тот, кто нужен действующей власти и будет с ней петь под одну дудку, а не идти «против шерсти». Долой всех непокорных - в этом вся суть данного решения, в Раде нужны те, кто по нраву западным господам. Получается, что как-то так.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rapitangnyy
28 янв, 2016 09:34 (UTC)
Вот так вот бывает, вроде как за яйца взял ты, но в итоге получилось, что схватили тебя :D А Сеня, полагаю, тоже на очереди.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com