Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины подчищает места на своей арене

Парадокс, но пытающаяся избавиться от всего, что связано с совком Украина до сих пор соблюдает ленинские заветы о том, что «пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк», и, как мы видим, цирк постоянно одерживает там победу. У меня временами от некоторых статей про украинских политиков возникает приступ хохотушки. Помните, как в прошлом году на заседании Рады подрались депутаты? Напомню, что тогда политик Олег Барна пытался задирать Арсения Яценюка, причем очень успешно, завязалась драка, и заседание пришлось остановить.

Так вот, безнаказанным сей факт не остался, в итоге Барне прикрыли дорогу к власти, он был исключен из порошенской фракции за этот наглый и возмутительный инцидент. Не буду защищать одного неадекватного депутата в пользу другого циркача, понятно, что там один хлеще другого. Скажу лишь одно – чистка такая скорее всего не по случаю того происшествия, это лишь повод, чтобы избавиться от неугодного чиновника. А на его место обязательно придет тот, кто нужен действующей власти и будет с ней петь под одну дудку, а не идти «против шерсти». Долой всех непокорных - в этом вся суть данного решения, в Раде нужны те, кто по нраву западным господам. Получается, что как-то так.
Tags: барна, вся суть, драка, ленинский завет, неугодный, против шерсти, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment