?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Давеча Вашингтон явил белу свету проект федерального бюджета США на 2016 год И, конечно же, совсем не на поднятие американской экономики было выделено 117 млн долларов… Министерство обороны США решило, что на «противодействие России» на Украине ему необходимо именно 117 млн долларов… Ни долларом больше, ни долларом меньше… Именно 117 млн…



Такое чувство, что США некуда девать деньги! Ведь, если так подумать, Конгресс США состоит из двух палат: Сената, состоящего из 100 членов, и Палаты представителей, включающую 435 членов, и если Вашингтон разориться и разместит все это полчище в психдиспансер, прохождение курса индивидуальной терапии в котором стоит примерно 20 тысяч рублей (я разузнала) на человека (всего 300 баксов!), то Америка сможет сэкономить без малого 116 млн долларов! Всего-то и нужно немного вправить мозги властям США, чтобы те перестали бороться с тем, чего нет, и все!


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dragon_uz
4 фев, 2015 13:43 (UTC)
Мне иногда кажется, что политика США подпитывается кровью - упыри они! Им кровь нужна людская!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )