?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Меня иногда пугают люди, которые постоянно отрицают очевидные факты. Понятное дело, что легче отмахнуться, чем согласиться с каким-то нерадостным фактом, но ситуация от этого никак не изменится. Я это к тому, что прочитала сейчас на Facebook, как Украина возмутилась публикацией карты мира от болгарских СМИ, где Крым представлен российским. Оно и неудивительно, смириться с неприглядными вещами из-за включения полуострова в состав России им до сих пор не так-то просто, подобное «раскачивание лодки» стало уже обыденностью. Вокруг все плохие, только в украинском правительстве все хорошие. Спрашивается тогда, почему жители полуострова сами решили от них отойти? Уж явно не по причине особой заботы от Киева.

По мне так происходящее вокруг нас твердо доказывает их пренебрежение к народу и законам, а подобные высказывания и провокации больше похожи на детские обидки. Но как говорится, против правды не попрешь. В какой цвет будет окрашен кусочек земли на карте, никак не повлияет на реальное положение дел, как бы некоторые этого не желали. Так что можно сколько угодно не признавать и сопротивляться, пытаться извратить ситуацию, только рано или поздно с реальностью смириться все-таки придется.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…