Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украны и ее «Точка-У»

Смотрела вчера телевизор и фраза: «Российская агрессия на Украине - это нарушение мирового порядка и порядка в Европе»,- вновь резанула мой слух! Конечно, всем намного лучше запомнилось то открытие, которое сделал украинский премьер-министр в интервью немецкому телеканалу, нежели, то, что Яценюк произнес секундой ранее… Да и «всех» можно прекрасно понять! Как можно было не запомнить свежие новости Украины, с пылу с жару, прям таки извлеченные из горячих уст самого Яценюка: «Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию»… Ну это еще ладно, можно списать на некоторую путаницу, произошедшую в процессе перевода речи украинского премьера или же в голове Яценюка…



Хотя, о чем это я? Какая к чертям собачьим путаница? Даже моя бабушка, в свои восемьдесят с небольшим, несколько десятилетий страдавшая от склерозирования сосудов головного мозга, мыслила куда более здраво, чем любой из представителей Украины!

Взять к примеру случай с ракетой «Точка-У», сбитой 1 февраля в районе металлургического завода города Алчевска – это не только реальное доказательство того, что украинские силовики продолжаю использовать тяжелое оружие против мирного населения Донбасса, но и очень показательный пример того, как «мирный» Киев следует условиям минского соглашения… Не то, что «российский агрессор», устроивший войну на Украине!

Tags: бесит, жесть, никаких правил, ополчение новороссии, украинские силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments