?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Безусловно, есть примеры стран, выступающих за мир во всем мире, но вам не кажется, что как раз к Украине это понятие не относится? На протяжении двух лет они не могут решить свои внутренние конфликты, но, тем не менее, строят из себя супергероев. Годы разрухи и ухудшений ничему их не научили, но на словах все в Киеве миротворцы хоть куда. Я это к тому, что прочитала сегодня статью, как бравое на словах украинское правительство собирается оказать помощь Штатам в борьбе с террористами. Нет, инициатива, конечно же, похвальна, я оценила их рвение, вот только похоже это на очередной припадок шизофрении. Ну или на дешевый пиар на международной арене, дескать, как же без нас, украинская армия - сила и мощь.

Просто интересно, каким образом они собираются оказывать эту самую поддержку? С помощью своей новой чудо-техники, которая собрана будто в сарае из отходов металлопроката? Ну все, ИГ теперь в панике, на них же пойдет лучшая армия в Европе. Такого грозного союзника у коалиции еще не было.


Или в кулачном бою будут демонстрировать свою силушку удалую, как привыкли на заседаниях в Раде? Да и денег ведь в стране немереные запасы, что же не помочь-то бедным американцам? Хорошая шутка в начале недели… Себя бы лучше поддержали и стали заботиться о безопасности своих граждан для начала.

Последние записи в журнале

Комментарии

rapitangnyy
1 фев, 2016 14:46 (UTC)
В принципе, у украинской армии против ИГ есть шанс. Просто боевики при виде украинских силовиков и их вооружения могут заржать и умереть от смеха.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com