Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Вот такая демократия: Эрдоган вынудил людей голодать

Что только не делают люди от безысходности. Барахтаются, пытаются что-то сделать, просят о помощи, кидаются в какие-то крайности. В моей жизни были пара моментов, когда я находилась на грани отчаянья, когда жалко себя и совершенно опускаются руки, но понятное дело, что все это не выход из ситуации, нужно что-то предпринимать. Только встает вопрос – что именно? Кричать и взывать о помощи и надеяться, что кто-то услышит? Столько людей страдает в мире, столько совершенно напрасной жестокости, несправедливости, зла, люди способны на такие мерзости, что страшно представить… Целые народы подвергаются гонениям, уничтожаются. Мне казалось, что в нашем веке, во времена защиты прав и свобод человека, не должно быть такого, но этнопреступность остается непреложным фактом. Турецкие курды кричат о помощи и спасении от турецкого государства, но отношение к ним Эрдогана непреклонно.

Его армия продолжает вести спецоперацию против Рабочей партии Курдистана на юго-востоке страны. Из-за чего в парламенте Турции депутаты уже решились на крайние меры и объявили голодовку, выражая, таким образом, скорбь и боль по отношению к страданиям курдского народа, но может ли это помочь? Наверное, может, люди должны обратить на это внимание. Лично мне слабо верится, что Эрдоган так просто откажется от своей политики, но с рук ему все это просто так не сойдет, долго люди молчать не будут. Его диктатура может привести к еще более крупным столкновениям и в конечном итоге вернется Эрдогану бумерангом в виде государственного переворота.

Tags: безысходность, крайности, курдистан, меры, не молчать, отчаянье, политика эрдогана, привлечь внимание, турецкие курды, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments