Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Изнутри война на Украине показана в новом кино

Печально когда политика страны находится на уровне детского сада. Когда по идее серьезные люди, которые имеют большое влияние, не думают что делают и говорят. Меня давно уже удивляет насколько прочно засела в умах украинских политиков детская наивность что им кто-то поверит, и не будет ругать. Как маленький нашкодивший ребенок пытается избежать родительского наказания за испачканную одежду и врет, что это не он сам развлекался в ближайшей луже, а его толкнули туда злостные обидчики. Так и украинская власть перед своей приемной «мамой» Европой пытается выгородить поступки, повлекшие за собой людские жертвы, революцию и развал. А вдруг прокатит? Вдруг европейцы все-таки поверят в их «европейскую» сущность? Что это не они всю кашу заварили, а злой "агрессор" в лице России... Нет, не прокатит. Нашлись люди, которые пролили свет на тщательно скрываемые события.

Сегодня во Франции демонстрируется фильм «Маски революции» знаменитого режиссера Поля Морейры, который побывал на Украине и все видел своими глазами. Естественно, что Киеву ничего не осталось, как обвинить его во лжи и попытаться отбрехаться от своих косяков. Сразу после выхода обличительного кино, начались испуганные крики. То есть, представляете, теперь эти «лжеевропейцы» пытаются обвинить настоящего европейца в своих же грехах. Но какой смысл? Он изнутри видел что происходит, к какому плачевному положению политики привели свою страну. Знаете, славненько, что все это увидят. Думаю, особенно будет этот фильм интересен украинцам, но покажут ли его местные СМИ? Очень в этом сомневаюсь.



Tags: canal+, детский сад, документальное кино, поль морейра, события, телевидение, украинская власть, фильм про майдан, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments