Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сдается мне, что Эрдоган засуетился

Мало того, что турецкие власти наезжают на своих граждан и прессуют своих же журналистов, по тюрьмам их распихивают и всячески пытаются заткнуть им рот, так они еще и за наших взялись. Взаимное доверие и так имело шаткое положение, а теперь вообще катится в тартарары. С 15 февраля представителям российских СМИ необходимо будет получить специальную визу, прежде чем отправиться в Турцию. Визит не должен превышать 6-ти месяцев и требует оформления «журналистской визы». Отмена безвизового режима для наших СМИ конечно мелочь, не так уж и страшно, но наталкивает на определенные выводы. Неспроста же они там так засуетились…


Но это еще не самое подозрительное! Помимо этого турецкие власти отменили наблюдательный полет, который планировался в рамках программы «Открытое небо». Программа была подписана нашими странами с двух сторон, но Турция маршрут не согласовала и все сорвалось. Думаю, что и отказ в полете, и меры по отношению к российским СМИ связаны со страхом Эрдогана спалиться перед всем миром в контрабанде нефти с террористами. Напомню, что доказательства уже были показаны, и он тогда вился как уж на сковородке, тот еще брехун. Сейчас же видимо всеми силами старается сохранить возможность дальше всем врать, в том числе и своим союзникам. И продолжать сотрудничать с «Исламским государством», тем самым усугубляя обстановку в Сирии. Оно и понятно почему ненужно ему, чтобы кто-то при этом задавал неудобные вопросы.
Tags: безвизовый режим, взаимное доверие, доказательство, наблюдательные полеты, наблюдение, неудобные вопросы, обстановка в мире, сирийский конфликт, сми, турция, уж на сковородке, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment