?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Судя по новостям, сейчас эпидемия украинского дебилизма страшнее свиного гриппа. Пестрит сегодня кругом сенсационное заявление знаменитого своими высказываниями политика Ляшко, которую и я не могу оставить без внимания. Лидер «Радикальной партии» на всю страну задался вопросом о том, кто виноват в украинском кризисе. Речь шла о Путине. Он спросил причем здесь Путин, если ворует и обманывает людей своя власть. При этом он подчеркнул, что «нечего на зеркало пенять, если рожа крива». Что это с ним? Заболел? Температура поднялась?


Я конечно с ним полностью согласна, но помнится мне, он громче всех на Украине кричал, что Россия – это агрессор и враг номер один. Какие-то уж слишком резкие перемены во мнениях, не находите? Может у него раздвоение личности? Мне давно кажется, что многие украинские политики страдают душевными расстройствами. Но ладно, не буду усложнять, если серьезно, то мне отгадка такого неадекватного поведения видится довольно простой.

Вероятно, Ляшко начал понимать, что пора менять тактику и решил переобуться в своих посылах, чтобы остаться у власти. Своего рода стратегия, чтобы не утонуть после того, как Россия окончательно выстроит с Западом диалог на позитивной ноте и последний поймет всю провальность Майдана. На Западе после фильма «Маски революции» об этом уже хорошо призадумались, а он почувствовал, что земля под ногами начинает гореть и пытается теперь вовремя переметнуться в противоположное от революционной власти Украины направление. Слова мужчины? Нет, не слышали... Хотя о чем это я, это же украинская политика, какие могут быть принципы, если срочно надо спасать свой зад.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dom3d
4 фев, 2016 15:34 (UTC)
Как можно Ляшко воспринимать всерьез?
Это же украинский Жирик только тупее.
(без темы) - djei666 - 4 фев, 2016 17:04 (UTC) - Развернуть
rapitangnyy
5 фев, 2016 10:32 (UTC)
Ой, да причем тут "слово мужчины"? Ты еще про "мужские поступки" развела бы разговор :D Да и чего Ляшко обсуждать? Этот крысёныш что угодно будет говорить, лишь бы хоть краем уха остаться на плаву.
( 3 комментария — Оставить комментарий )