?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Второй день со всех сторон обсуждают Тульскую область, до этого не обращала внимания, но тут уже прям любопытно стало, что у нас такой шум подняло. И оказалось, что ажиотаж поднялся вокруг назначения на должность губернатора области нового человека, им стал Алексей Дюмин. Мне вполне понятны разговоры вокруг этой личности, ведь на пост назначили военного!


Ради интереса даже послушала сегодня его выступление, мне понравилось, вроде очень толковый человек. Выдержанный и знает, как достичь поставленной цели малыми средствами, сразу складывается впечатление, что понимает толк в выстраивании стратегий и их реализации в короткие сроки. Все уверенно и четко, наверное, такие черты всем военным присущи. Оказывается, у него есть награды и ордена за свою преданность. Героя просто так не дают и уж если получено это звание, то, действительно, за выдающиеся заслуги перед страной.

Еще прочитала, что Дюмина рекомендовал сам Шойгу. На мой взгляд, это фактор немаловажный, ему уж точно можно доверять. Сколько раз уже Шойгу доказывал приверженность нашей стране и своему ратному делу. Благодаря ему значительно увеличилась эффективность и боевая мощь нашей армии. Человек ответственный и думаю, что без оснований не давал бы положительные рекомендации, значит, уверен в новом губернаторе. Остается только поздравить туляков с переменами и пожелать всего хорошего. Думаю, что с таким человеком у руля, о Туле мы скоро услышим не только как о родине пряника.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…