Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Ну что же, придется без США нам обойтись

Сегодня на кофе-брейке кто-то из коллег опять заговорил про Сирию. Наши мужчины любят обсудить подобные темы, только дай им волю поразмышлять, насколько правильно ведется борьба с терроризмом и все остальное, а потом о других темах можно надолго забыть. Так вот, говорят они, что Россия предложила американцам сделать центр по взаимодействию в решении сирийского конфликта, но Штаты даже слышать об этом не хотят.

Они и раньше, то избегали встреч, то отказывались обмениваться разведданными, их нежелание бороться с террористами давно уже заметно. За столько времени, прошедшего с начала бомбардировок, США не добились никакого успеха со своей коалицией и террористы лишь наступали, не странно ли? Если по нашим военным операциям совместно с сирийской армией сразу стало понятно, что есть четкое желание разобраться с этой заразой раз и навсегда, то у американцев таких намерений не было и нет.

Поэтому ответить на простой, но главный вопрос, почему не хотят с нами сотрудничать, не составит труда. Они ведь с самого начала поддерживали и финансировали «Исламское государство», чтобы свергнуть неугодного Башара Асада, только изображали из себя спасителей от мирового зла. Чемпионы лицемерия. И ведь удивительно, они на самом деле не понимают, как это выглядит со стороны? Люди же не дураки, все осознают, что терроризм уже не что-то далекое, там, в Сирии, а угроза для всех, недовольства не избежать. Вот о чем есть смысл сегодня думать, а не о своих интересах в дележке власти.
Tags: борьба с терроризмом, в чем смысл, главный вопрос, кухонные разговоры, мнение коллег, нежелание, переговоры по сирии, со стороны, сотрудничество, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment