Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Мир без жалоб... Это вообще возможно?

Я сказала, что вчерашнее утро было тяжелым - я забрала свои слова обратно! Вторник  - это адово пекло, по сравнению с понедельником! Выходных еще на горизонте не видать, а ты уже уставший и не выспавшийся...

Вообще, я встаю достаточно рано (и не особо болезненно) и на работу прихожу, соответственно, раньше всех. Но сегодня  - день исключений, подзабила на "пораньше" и одетая, прямо накрашенным лицом в подушку,  завалилась на пол часика, просто полежать и поразмышлять о том,почему жизнь такая боль.)



И вот, лежу я, значит, жалею себя, и вспоминаю о том, что буквально вчера вечером собиралась напялить фиолетовый браслет "от всех бед"! Все дело в том, что вчера прочитала, что в 2006 году "Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону – надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств". Правда, если в течение этих дней человек забывал и произносил "запретные" слова, он должен был переодеть браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. И должен был продолжать делать таким образом до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд!

Вы только представьте - 21 день без жалоб, недовольств, критики!  Это вообще возможно?

Tags: день, жизнь боль, лечение, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments