Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

«Праздник» продолжается: будет ли еще одна война на Украине?

Не успела я с утра заглянуть в новостные сводки, как родные меня оповестили о самых обсуждаемых событиях вчерашнего дня, тоже волнуются. Я еще вечером вспомнила о памятной для украинцев дате – прошло два года после Евромайдана, но мне после работы было уже не до них. А сегодня узнала, что оказывается, народ снова собирался на митинг в Киеве. Погромили банки, пожгли костры, покричали на площади, палатки даже расставили, а теперь созывают всех на продолжение «банкета».

«Народное вече» по словам активистов должно пройти мирно, они просто призывают нынешнюю власть к диалогу. И неудивительно, народ закипает, хочет справедливости и достойной жизни, а не то что есть сейчас, ведь процветания страны не вышло, стало только хуже: кризис усугубился, все в стране свелось к еще более серьезным проблемам. Вот и хотят люди услышать ответ. Митингующие требуют, чтобы власти рассказали о проделанной за эти два года работе, но чувствую, что все-таки жареным запахнет, ибо порадовать украинское правительство может только красивыми словами и пустыми обещаниями вселенского «европейского счастья». Прямо-таки дежавю, вам так не кажется? С прошлой властью было тоже самое. Как бы и в этот раз не вышло новой акции «круши, ломай, свергай правительство»…

Tags: вчера, евромайдан, запахнет жареным, народное вече, недовольство, новая акция, памятная дата, политика украины митинг в киеве, протесты на украине, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments