Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Под козырьком ЕС кое-кому становится тесно

Все течет, все меняется, и некоторые изменения порой происходят очень стремительно, даже если кажется, что они вполне закономерны. Так понимаю, сейчас наблюдается рукотворный и исключительно последовательный развал Евросоюза. Великобритания давно изъявляла желание покинуть ЕС из-за разногласий в ведении политики и внутреннего устава, а теперь к этому прибавилась острая проблема беженцев и вопрос поставлен ребром. Как по мне, так в желаниях британского правительства есть доля разума. Лучше заниматься собственной страной, чем сидеть в телеге с проблемами среди всех остальных таких же стонущих и плачущих. Да к тому же еще и в телеге, основательно застрявшей на месте в решении этих самых проблем.

Это раньше Евросоюз казался чем-то элитным и желанным, такой «дружной европейской семьей», а теперь многие говорят о желании скорее свалить из этого «клуба по интересам». Или лучше сказать болота. Если даже и не говорят вслух, то наверняка думают «на кой черт нужен нам весь этот бардак». А Меркель теперь сидит в напрягах и думает, как уговорить британцев не бросать всех остальных. Да и обидно ей, наверное, такое предательство. Особенно после того, как было принято решение пойти навстречу Лондону и все-таки присвоить Великобритании «особый статус».

Но что поделать - выживает сильнейший, а в нынешних условиях видимо Великобритании вероятно уже не до «друзей». Приказания быть толерантными по отношению к обидчикам усиливают негодование граждан и следом к беспорядкам. Такими темпами нужно будет армию призывать, потому, как местная полиция окажется слабой перед беспределом огромного потока мигрантов и толпой недовольных жителей. Так что думаю, британцы действительно проголосуют за выход из ЕС и тогда страны-участницы Союза скатятся в яму еще глубже, в том числе и финансовую.



Tags: будущее, великобритания, выход из ес, европейская семья, ес новости, закономерность, клуб по интересам, миграционный кризис, недовольства, политика ес, развал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments