?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я обсуждала здесь тему любви украинского правительства к переделкам, в число которых нынче вошло и переименование стран. Что любопытно, сами они готовы «под себя» изменить всех и вся, перерисовывая карту мира на свой вкус, а когда это касается самой Украины, опять начинается негодование и всем знакомая истерия. В очередной раз у них недоумение вызвала опубликованная карта Украины без Крымского полуострова.


Напомню, что до этого Крым перестали считать в составе Украины многие издательства. Польские, чешские, болгарские телеканалы уже были подвергнуты из-за этого жесткой критике, а на Coca-Cola и PepsiCo за подобное вообще подали в суд. Спрашивается, где логика? Выдумывать украинцы горазды, а как признать реальность – так сразу в крики. Не понимаю я этих людей, что за слепота и дезориентация во времени? Еще два года назад крымчане ясно всем дали понять, что политика Украины их не устраивает и ничего общего с украинским правительством иметь они не желают.

Но гораздо интереснее другое, как Украина собирается вернуть Крым или хотя бы не портить с ним отношения окончательно? Подобными выходками что ли? Смешно. Очевидно же, что Крым никогда сам не захочет возвращаться в состав Украины с таким отношением правительства к его населению, только сейчас там началось какое-то развитие. Если бы не Россия, тоже бегали бы как украинцы по майданам, добиваясь справедливости и более или менее нормальной жизни. Если вспомнить, что сделано на полуострове за последние два года, то выбор между Россией и тем, чтобы умереть с голоду и вернуться в состав Украины вообще выглядит абсурдным. Сомневаюсь, что хоть кто-то на полуострове может допустить такую мысль.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lumorex
24 фев, 2016 10:53 (UTC)
Фантомные боли.
rapitangnyy
24 фев, 2016 13:48 (UTC)
Если бы Крым перешел в состав России и наше правительство совершенно не занималось бы его развитием, то профит был бы и то лучше для крымчан, чем когда полуостров был украинским.
( 2 комментария — Оставить комментарий )