Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Шаг вперед и два назад: Турция недовольна своей ролью

Вот так всегда, как только наступает переломный момент, кто-то обязательно исполнит роль затычки в бочке, пусть даже неплотно подогнанной. Не умолкли еще обсуждения того, что Россия и Америка пришли к золотой середине в старых и сложных вопросах, что война в Сирии закончится и планируется прекращение огня, как тут же объявились недовольные.

Кто бы вы думали? Все проще простого – опять Турция не унимается, видите ли ее «авторитетное» мнение по этому вопросу никто не спросил. Раскритиковала соглашение о скором перемирии и вдобавок решила обвинить Россию в «преследовании своих целей» в регионе. Что угодно готовы притянуть за уши, лишь бы не остаться в стороне и не смолчать. Но скажите, пожалуйста, это нормально по вашему мнению? Еще бы назвали себя спасителями от терроризма, учитывая то, что весь в мир в курсе их взаимовыгодного сотрудничества с боевиками.

Эрдоган давно уже оказался в неудобном положении и поэтому бесится. Мало того, что Россия лишила его контрабандной нефти, показав как они спонсируют «Исламское государство», так еще и последний шанс отбирает уничтожить неугодных ему курдов. Ясно-понятно, что Турция не хочет мириться с созданием Курдистана, но такие выходки уж совсем выглядят неприлично и несимпатично, прям, как в той песне про школу бальных танцев. Не дает мне покоя мысль о том, что такие нападки будут продолжаться и дальше. Плавали, знаем.

Tags: война в сирии, золотая середина, исламское государство, недовольные, неудобное положение, обвинения, обсуждения, перемирие, притянуто за уши, сирийский конфликт, турция, шаг вперед, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments