?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот так всегда, как только наступает переломный момент, кто-то обязательно исполнит роль затычки в бочке, пусть даже неплотно подогнанной. Не умолкли еще обсуждения того, что Россия и Америка пришли к золотой середине в старых и сложных вопросах, что война в Сирии закончится и планируется прекращение огня, как тут же объявились недовольные.

Кто бы вы думали? Все проще простого – опять Турция не унимается, видите ли ее «авторитетное» мнение по этому вопросу никто не спросил. Раскритиковала соглашение о скором перемирии и вдобавок решила обвинить Россию в «преследовании своих целей» в регионе. Что угодно готовы притянуть за уши, лишь бы не остаться в стороне и не смолчать. Но скажите, пожалуйста, это нормально по вашему мнению? Еще бы назвали себя спасителями от терроризма, учитывая то, что весь в мир в курсе их взаимовыгодного сотрудничества с боевиками.

Эрдоган давно уже оказался в неудобном положении и поэтому бесится. Мало того, что Россия лишила его контрабандной нефти, показав как они спонсируют «Исламское государство», так еще и последний шанс отбирает уничтожить неугодных ему курдов. Ясно-понятно, что Турция не хочет мириться с созданием Курдистана, но такие выходки уж совсем выглядят неприлично и несимпатично, прям, как в той песне про школу бальных танцев. Не дает мне покоя мысль о том, что такие нападки будут продолжаться и дальше. Плавали, знаем.

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com