Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости России с дальних берегов

Однажды мама рассказала мне, как в молодости со студенческим отрядом каталась на заработки, столько осталось впечатлений на всю жизнь! Она даже форму свою сохранила, расписанную изображениями камчатской необычной природы. Трудились они там по месяцу в рыбной промышленности. Особенно мне запомнилось то, что там, где они жили, были построены специальные деревянные дорожки с перилами, чтобы не заблудиться, когда местность резко накрывает густой туман. Но это все прелюдия, полуостров славится не только своей уникальностью, но и значимостью, поэтому хочу вам рассказать про развитие Камчатки.


Рыбная промышленность там остается по-прежнему ведущей отраслью, но насколько могу судить, техника отлова рыбы и оборудование заводов, вытянувшихся цепочкой вдоль берегов, сильно шагнули вперед. Помимо развитой промышленности, на Камчатке, в условиях не самой приятной погоды, жизнь местного населения становится более комфортной. Выделены государственные инвестиции, благодаря которым подтягивается медицина, образование, строится новое жилье, чтобы обеспечить всем необходимым людей, приезжающих туда на новые рабочие места. Правительство определило на этот год меры, которые позволят реализовать социально-экономический подъем, и обеспечить дальнейший рост благосостояния жителей. И это правильно, Камчатка – очень эффективный регион с богатыми ресурсами, а значит и большим потенциалом, на Дальний Восток России стоит возлагать надежды.
Tags: большие надежды, воспоминания, государственные инвестиции, дальний восток россии, заработки, потенциал, промышленность, развитие камчатки, студенческий отряд, шаг вперед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments