Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Мне б целеустремленность Минобороны...

Знаете, я тут поняла, что перестала к чему-либо стремиться... Прошла девять кругов ада, получила заветную "корочку", уселась на пенек и сложила ручки, мол: "Счастье, само меня ищи! Я устала..." Вот, взять наше Министерство обороны, оно  постоянно к чему-то стремится, развивается! К примеру, наверное, я не открою великой тайны, если скажу, что системы радиоэлектронной борьбы, которые производятся в нашей стране, считаются самыми передовыми в мире? Казалось бы, какой смысл в том, чтобы развивать их дальше, если все равно лучше нас никого нет? А вот и нет! Прогресс не стоит на месте! И Минобороны продолжает совершенствовать системы радиоэлектронной борьбы.

Как бы так собраться, встать с насиженного места и привести сложенные ручки в рабочее положение? Министерство обороны секретиком не желает поделиться?)
Tags: все тлен, жизнь боль, крэт, министр обороны, обороноспособность, секреты, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments