?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я понимаю, что главное верить в себя и все такое, но надо же реально смотреть на вещи. Высокое о себе мнение – это хорошо, правда лишь тогда, когда оно оправдано. Военные счетоводы пришли к выводу, что Россия в случае войны с Украиной понесет потери в 20 тысяч военнослужащих, в то время, как армия Украины в результате боевых действий уменьшится всего на 5-6 тысяч человек. Как вам такая новость? Не смогла ее пройти стороной.



Такое ощущение, что министру обороны Украины нагло врут о состоянии его армии и опять занимаются самоутешением. Неужели кто-то поверит в эту хрень? Мне вот интересно, они у себя в министерстве хоть какое-то образование имеют, чтобы такие сложные вести вычисления? Или стоит говорить о более тяжелых формах деградации мозгов? Во-первых, надо бы не идиотскими подсчетами заниматься, а проблемами своей страны. Ну, или хотя бы у себя в голове извилины подсчитать для начала. Во-вторых, война на Украине из-за нашей страны не начнется, что за безумие предполагать какое-то нападение? Россия всегда выступала за перемирие и со всеми вменяемыми странами стремится к сотрудничеству и взаимодействию. Но когда я читаю подобное, всегда задаюсь вопросом, как возможно помешательство разом у всех политиков страны? Сомневаюсь, что в украинском правительстве способны адекватно мыслить и вести диалог с окружающими. При этом жалко народ Украины, больное на голову руководство готово обвинить всех вокруг, пытаясь выгородить свое бездействие и заниматься всяким бредом, лишь бы не выполнять свои обязанности и обещания.


Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rapitangnyy
29 фев, 2016 09:30 (UTC)
Тоже не смог вчера пройти мимо этой новости) Это даже покруче перлов Кличко) 5-6 тысяч, ну-ну) Наши с этими алкашами справились бы лишь с помощью одной авиации)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com