Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Война на Украине. Война по принципу: "Что не съем, то понадкусываю"

Прочитала сейчас новости Украины... И, о неожиданность! Специальная мониторинговая комиссия ОБСЕ на Украине постановила, что : "СММ определила, что на части зданий присутствуют повреждения, характерные для осколочных элементов кассетных боеприпасов". То бишь, теперь, совершенно очевидно, что украинские военные, невзирая на заключенное сторонами украинского конфликта сперемирие, использовали против мирного населения Донбасса запрещенные снаряды, которые имеют ужасную поражающую силу!



Конечно, я понимаю, что самолюбие украинских военных сильно пострадало, когда им так и не удалось взять штурмом города Новороссии, но действовать по принципу: "что не съем, то понадкусываю", - и прибегать к своей излюбленной тактике, обстреливая жилые районы ДНР и ЛНР из артиллерии, совершенно не приемлемо!

Хотя, о какой здесь "приемлемости" может идти речь? Это же война на Украине! Бессмысленная и беспощадная...

Tags: абырвалы, артобстрелы, закон
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments