Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Деньги идут к деньгам, Турция об этом не забудет

Никому не в обиду, но считаю, что у каждого народа есть как плюсы, так и минусы. Замечала, что некоторые «пороки» становятся уже своего рода национальной чертой. Про скупость тех же финнов знаю не понаслышке. Путешествовали как-то с друзьями на пароме, после ужина расходимся по каютам, а в коридоре спят на полу ребята, одеты прилично, под голову рюкзачки положили. На мое недоумение сказали – не удивляйся, это же финны, лучше удавятся, чем купят нормальный билет, кстати, до Стокгольма он достаточно недорогой. Может мое мнение и субъективно, но считаю, что такая экономия до фанатизма излишня. Нет желания кого-то поливать грязью, но есть еще более запущенные случаи. Хуже подобного – скрытый расчет и неприкрытая жадность. Лично мне не приходилось с турками дружить, сказать о них ничего не могу, но вот то, что турецкое правительство занимается откровенным вымогательством ради собственной наживы – это уже понятно.

Эрдоган на беде европейцев решил основательно обогатиться, мало ему видимо «чёрного» дохода с контрабанды нефти стало, решил у Евросоюза по карманам пошарить. Который, между прочим, и так не знает где взять деньги на пособия огромному потоку беженцев. Европа собственно поэтому и попросила Эрдогана решить их миграционный кризис, ему за это предлагали 3 млрд. евро. Но видимо ставки возрастут. Об этом высказался президент Чехии Милош Земан, он уверен, что сумма увеличится не в два, а даже в три раза. Представляете какие это огромные деньги? А если еще учесть то, что переданы еврики будут без какой-либо отдачи от турецкого правительства (они свое обещание помочь так и не сдержали), то действия Турции сейчас выглядят крайне нелицеприятно. Но можно сказать наверняка, что связи с террористами, вымогательство, шантаж и неуёмная жажда наживы до добра не доведут.

Tags: действия турции, запущенный случай, миграционный кризис, национальная черта, плюсы и минусы, пороки, расчет, ставки растут, турецкое правительство, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments