Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

То, как ведет себя Эрдоган, не одобряет большинство

Раз уж затронула тему отношений с Турцией, то продолжу свой предыдущий пост. В начале февраля Всероссийским центром изучения общественного мнения был сделан опрос населения про санкции России в отношении Турции.  Больше половины опрошенных выступили против прощения турецкого правительства за сбитый самолет. Более того, 54% российских граждан считают, что санкции негативно скажутся лишь на Турции. Я целиком и полностью к этому присоединяюсь. Еще после трагедии мы с коллегами обсуждали эту тему и сошлись во мнении, что простить турецкие власти после такой подлости будет сложно, но они должны хотя бы извиниться.


Но Эрдоган непреклонен, что, кстати, странно. Неужели американцев не боится? Не думаю, что его западные друзья в восторге от подобного поступка, да и от того, что с боевиками приторговывает тоже. Особенно учитывая, что после наших успехов в борьбе с терроризмом, все больше политиков встает на сторону России. Поэтому, друзья мои, нам точно волноваться не за что. У нас сейчас сотрудничество с другими странами и собственное производство развилось настолько, что можем обеспечить товарами себя намного больше, чем способна вся Турция разом. А вот им стоило бы задуматься, особенно в преддверии туристического сезона. Если сразу после событий население Турции было недовольно политикой своего правительства, то теперь этот вопрос с каждым днем будет назревать все больше и больше. Никому не хочется из-за амбиций и гордости руководства терять средства к существованию.

Tags: амбиции, волнения, вциом, обсуждения, общественное мнение, поступок, санкции россии, сбитый самолет, соцопрос, турция, успехи, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment