Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Очевидно преступление, невероятно наказание: Ходорковский на свободе

Я не особо разбираюсь в том, сколько стоили акции ЮКОСа, не разбираюсь, каким образом Ходорковский незаконно отмывал свой капитал, но убийство людей, которые фигурировали в деле ЮКОСа – это, безусловно, ужасное преступление. Поэтому не буду оригинальной, если скажу, что дело Ходорковского – это наказание преступника, самого настоящего уголовника.

Сейчас Михаил Борисович из-за страха быть закрытым в тюрьме скрывается от российского правосудия в Лондоне, а оппозиция, в большинстве своём, представляющая собой лишь мерзкое отрепье, пытается играть на чувствах народа, прыгает и визжит о политизированности данного судебного процесса. Но ничего удивительного, что ныне его «детки» с пенной у рта защищают своего алчного и беспринципного благодетеля. Для чего все это делается? Ответ очевиден – они делают все, лишь бы полить грязью Россию. Но я не понимаю как такой сомнительный персонаж как Ходорковский, сделавший сверхсостояние благодаря спекуляциям, мошенничеству в «особо крупных размерах» и убийствам, может вызывать симпатии у нормального человека.


Любопытно в этой истории то, что тема является весьма популярной у западных «камрадов», которые защищают опального бизнесмена. В очередной раз можно убедиться, что ситуация в России интересует далеко не только самих русских. О чем это говорит? Если уж на то пошло, как-раз-таки поступки западных спец. служб и их правительственных структур смахивают на политизированность, а западные СМИ всячески стараются «раскрутить» Ходорковского как бедного, несчастного, преследуемого российскими властями человека. Неужели можно настолько не разбираться в людях? Ни у одного человека с мозгом сомнения не вызывает, что место ему за решеткой.

Tags: дело ходорковского, западные сми, интерес, камрады, михаил ходорковский, на свободе, наказание, невероятное, очевидное, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment