Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Факт дня: президент РФ по-прежнему вызывает доверие

Когда человек находится на своем месте, он всегда вызывает доверие и притягивает к себе внимание окружающих. Оппозиционеров хлебом не корми, дай поругать власть, но подорвать доверие народа к нашему президенту очень непросто. Пытаются, да всё никак не выходит. И не выйдет. Потому что работа у него ладится и идет в гору. Чтобы ни говорили некоторые протестующие, в условиях нестабильной обстановки в мире, в нашей стране спокойно как и до мировых кризисов. Более того, налаживаются связи, и растет собственное производство. И это не только мое мнение. Как подводит итоги опрос ВЦИОМ, почти 80% российских граждан поддержали бы Путина на выборах 2018 года.


Пока нет информации выдвинет ли он на предстоящие президентские выборы свою кандидатуру, но население, как и прежде на него возлагает надежды. Оно и понятно, как много мы знает президентов, которые так часто идут на диалог со своим народом, участвуют в его жизни, интересуются проблемами? Оттого он всегда в курсе происходящего, как внутри страны, так и за ее пределами. Удивляюсь, как Владимир Путин все успевает, в том числе и помочь другим странам в решении их вопросов. Всегда просчитывает ситуацию наперед и в результате своих решений оказывается победителем даже в, казалось бы, проигрышных ситуациях. И это народу видно. В россиянах вообще есть какая-то особая сила и глава государства соответствующий, любого поставит на место и убедит в своей правоте. Не словом, так делом, такие руководители редко «случаются».
Tags: 2018, внимание, доверие, мое мнение, на месте, опрос, президентские выборы, ситуации, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments