?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как-то в далеком детстве я умудрилась посмотреть фильм о войне, в котором советские военные смело пошли на таран немецкого самолета. Он поразил меня на долгие годы, жаль, уже не помню названия, но часто с тех пор возникает вопрос – а есть ли сегодня такие люди? И знаете что? Думаю, есть! Это наши летчики. Не телевизионные, не всенародно освещённые герои, а простые парни, честно и до конца выполняющие свой долг. Как вы уже догадались, пишу я о них неспроста. Сегодня у летчиков праздник – Черноморский флот отмечает 95 лет морской авиации. Это говорит о том, что никто не забыт и их труд ценит вся страна.

Только представьте, море, суровые условия, тяжелая служба и мужественные люди, на их счету сотни вылетов и огромная заслуга по охране границ нашей Родины. На их плечах лежит большая ответственность и поэтому Министерство обороны не спускает с морской авиации глаз, постоянно развивает военнослужащих тренировками, а парк военной техники пополняет крутыми самолетами. К тому же после присоединения Крыма у Шойгу забот стало больше – многие украинские военные вступили в наши ряды и их подготовке и замене устаревшей техники нужно уделить внимание. Уверена, что он и это из вида не упустит, все под контролем. Приятно понимать, что наша армия достигает благодаря ему больших высот и становится лучшей из лучших. А почему нет? Все предпосылки для этого у нас есть.


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

karina_great
3 мар, 2016 17:28 (UTC)
Ну, с Шойгу нам точно не стоит волноваться о развитии армии, о военное технике и обороне. Очень важно, чтобы обороны страны всегда была в отличном состоянии.