?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не устаю повторять, что свалить из страны или кричать о том, что всё плохо большого ума не надо, главное крикнуть погромче и позвонче, чтобы тебя заметили, может и косточку тогда подкинут. Я именно так и вижу всю подобную возню и болтовню с протестами и недовольствами. О том, что на самом деле это всего лишь пиар-акции и фейк, догадываются, естественно, многие, но мало кто об этом говорит. К чему я это?


Посмотрела вчера вечером фильм про российскую оппозицию и знаете, достаточно иметь чувство юмора, чтобы посмеяться над ее лидерами, которые усердно строят из себя образцы нравственности и высокой культуры, пытаясь скрыть свою уродливую сущность. Взять, например, скандально известного Егора Савина, деятельность которого больше похожа на шутовскую удаль.

О нем я знаю еще со времен проживания в Сибири. Лет пять назад, когда мы с ребятами трудились в студенческих отрядах и активно интересовались обстановкой в стране, Егор начал свою «карьеру» сепаратиста в составе «Солидарности» и выступал  за федерализацию Сибири, т.е. фактически за развал России. Кстати, всячески раскручиваясь в социальных сетях. Пытался организовать митинги, но толку особого не выходило, народ просто игнорировал.

Дальше – больше, дорогие мои. Он неоднократно высказывался о никчёмности русских людей и тем временем катался за границу на встречу с западными политиками (явно не для обсуждения национальной кухни). Но на этом видимо его смекалка заканчивается, по факту никаких благих дел. В конце концов, критиковать же проще, чем что-то самому делать, не правда ли?

В этом году он планировал сесть в депутатское кресло, но многие подписи граждан при регистрации оказались поддельными, когда мухлеж раскрыли, наш «герой» ничего лучше не придумал, чем объявить голодовку. Тут следует вопрос, кто мешал оппозиционеру потратить силы и деньги не на пиар, пустозвонство и обман, а на что-то действительно полезное? А ведь если поднять биографию остальных, то будет еще веселее. Делайте выводы.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…