Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О том, как внешняя политика России отражается на измученной Сирии

Уходящая неделя снова оказалась на события весьма щедрой, были новости не очень позитивные, но и без хороших никуда. Пока мы с вами занимаемся своими будничными делами, полным ходом продолжается борьба с терроризмом, и потихоньку восстанавливается Сирия. Правительственные войска с помощью России продолжают очищать сирийские земли от толпы дикарей, вырезавших мирное население и угрожавших всему миру.

Россия своей настойчивостью, дипломатией и правильными военными стратегиями все-таки добилась того, что сирийский конфликт начинает затухать. Многие страны уже признали, что эта антитеррористическая работа имеет успех. Напомню, что после того, как нашим бомбардировщикам удалось разбомбить все основные позиции боевиков, остатки ИГ решили сложить оружие и прекратить свою бессмысленную, кровопролитную борьбу. С начала наступательных операций прошло не так много времени, но уже целые поселения могут вернуться к прежней жизни и не опасаться за себя и своих близких.
Более 30 населенных пунктов в провинции Хама объявили о перемирии и теперь, когда там закончилась война, у людей появилась надежда на спокойное существование. Сложно представить их мысли и впечатления, когда после всего пережитого ужаса им наконец-то подарили радость избавления от игиловских палачей. Можно не сомневаться, что наших военных сирийцы еще долго будут благодарить. Конечно, забыть весь тот кошмар никто из них не сможет, но они вернулись в свои дома, где даже родные стены лечат. Хочется верить, что все наладится.
Tags: благодарность людей, борьба с терроризмом, избавление, измученная страна, поселения, прежняя жизнь, работа, сирийский конфликт, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments