?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уходящая неделя снова оказалась на события весьма щедрой, были новости не очень позитивные, но и без хороших никуда. Пока мы с вами занимаемся своими будничными делами, полным ходом продолжается борьба с терроризмом, и потихоньку восстанавливается Сирия. Правительственные войска с помощью России продолжают очищать сирийские земли от толпы дикарей, вырезавших мирное население и угрожавших всему миру.

Россия своей настойчивостью, дипломатией и правильными военными стратегиями все-таки добилась того, что сирийский конфликт начинает затухать. Многие страны уже признали, что эта антитеррористическая работа имеет успех. Напомню, что после того, как нашим бомбардировщикам удалось разбомбить все основные позиции боевиков, остатки ИГ решили сложить оружие и прекратить свою бессмысленную, кровопролитную борьбу. С начала наступательных операций прошло не так много времени, но уже целые поселения могут вернуться к прежней жизни и не опасаться за себя и своих близких.
Более 30 населенных пунктов в провинции Хама объявили о перемирии и теперь, когда там закончилась война, у людей появилась надежда на спокойное существование. Сложно представить их мысли и впечатления, когда после всего пережитого ужаса им наконец-то подарили радость избавления от игиловских палачей. Можно не сомневаться, что наших военных сирийцы еще долго будут благодарить. Конечно, забыть весь тот кошмар никто из них не сможет, но они вернулись в свои дома, где даже родные стены лечат. Хочется верить, что все наладится.

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com