?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть у меня один ухажер, итальянец, познакомились в интернете и время от времени переписываемся с ним. Как-то давным-давно спросила у него, как их население относится к Украине. Так представляете, он ни сном, ни духом не знал где это вообще находится. Теперь-то понятно, что после того, как майдан прогремел на всю Европу, они в курсе, что это за государство такое, но в отзывах ноток позитива я не заметила. Мой знакомый вообще сказал, что считал их неадекватными, которым захотелось в Евросоюз, они устроили беспредел в стране, а потом еще и американцы пришли на помощь, когда началась война на Украине. Говорю ему – они надеялись, что украинские власти сменятся и все будет хорошо, мечтали жить в Европе после этого, а он в ответ смеется, мол что за бред, нам и без того проблем хватает.

И ведь это мнение далеко не одного человека, европейцы давно показывают Украине свою «дружбу» и мягко, с присущей им толерантностью, но всё же напоминают о своем мнении на этот счет. Сколько бы простые граждане Украины, которых, безусловно жаль, экономическая ситуация там крайне сложная, не показывали бы свой европейский менталитет, ничего не изменится. Не нужны они там. А народу под западным контролем СМИ продолжают говорить, что надо еще чуть-чуть подождать и будет всем счастье. Совсем чуть-чуть подождать, сначала 10, потом 15, потом 20, потом 25 лет, не знаю, сколько еще американцы планируют вести свое антироссийское зомбирование. Тут без уточнения времени. Будут дальше использовать Украину в своих политических играх и делать вид, что поддерживают, пока на Западе заинтересованы в выращивании ненависти к русским. Но ведь рано или поздно избавятся от содержанки и что тогда? Останется население Украины тет-а-тет с нищетой, безработицей и разрухой вместо счастливой европейской жизни.


Последние записи в журнале

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
after_catana
5 мар, 2016 09:07 (UTC)
А украинские власти то и рады. Думаете, все за красивые глазки? Укровласть хапает бабло за развал государства. Не думаю, что они реально там все дурочкИ.
pqalongese
5 мар, 2016 09:57 (UTC)
счастливая европейская жизнь изначально не была предназначена для украины. европе она не нужна
kyxapka
5 мар, 2016 10:08 (UTC)
ох, уж это влияние Запада. так много о нём говорят. так много попали по это влияние. только вот толку не было никогда. от Запада идут лишь одни проблемы
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com