Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Оказывается в ЕС можно путешествовать по чужому паспорту

Думаете, я сейчас шучу? Или нужно быть Копперфильдом? Вовсе нет. Недавно британцу Джошу Рид удалось скататься в Германию по документам своей girlfriend. Парень оказался рассеянным и прихватил в поездку паспорт возлюбленной Софи Уоткинс и никто в аэропорту не приметил разницы. Джош вполне логично спрашивает у руководства ЕС какого фига служба безопасности получает свою зарплату, если в аэропортах допускает такие ошибки. Рид публично заявил, что он и его девушка пока еще под разными фамилиями и абсолютно друг на друга не похожи. Удивительно, правда?)


Но шутки в сторону. Притом, что Евросоюз обещал после парижских терактов ввести дополнительные меры безопасности и усилить контроль, выходят такие странные ошибки, как так? Получается, что должного контроля нет. Беженцы до сих пор приезжают в Европу, и под их видом может проникнуть кто угодно. Мало того, что власти допустили такой огромный поток мигрантов, заявляя на пару с американцами, что делают благое дело и воюют против терроризма, так еще и не в состоянии обеспечить своим гражданам должную защиту.

Конечно, Меркель сложно за всем проследить, столько на нее навалилось. С одной стороны США диктуют, что и как делать, с другой миграционный кризис заглядывает в окна и куча недовольных. Но скорее всего, печется она теперь, как бы удержаться на высоком посту, а не о плане действий, его подскажут заокеанские коллеги. Вот и получается такой бардак везде, но ей охрана позволяет не париться о том, окажется ли с ней рядом в самолете террорист или нет. Мой же отпуск по городам Европы теперь точно отменяется.

Tags: аэропорт, британец, джош рид, ес новости, миграционный кризис, политика ес, путешествие, странная ошибка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments