Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Президент РФ. Вспоминая о былом и грезя о будущем

Помните, как когда-то говорил обаятельный бородач Миша Галустян, в роли потеряшки Гади Петрович Хреновой: "Мы тут уже месяц отдыхаем!!!"? Так вот, я тут уже пятый месяц работаю без отпуска и понимаю, что брать его (отпуск) надо было две недели назад, а не на середину февраля! Конечно, до середины февраля" осталось всего ничего и, казалось бы, можно было бы обойтись без нытья по этому поводу... Но нет! И знаете кто в этом виноват? Президент РФ! Да-да! Именно, Владимир Владимирович!

Ну а благодаря стараниям кого Сочи так расцвел? Благодаря кому сегодня в столице Олимпиады будет отмечаться год со дня начала XXII зимних Игр, на которых наша сборная одержала победу? Ждала б я сейчас с таким нетерпением своей поездки в Сочи, если б в свое время руководство нашей страны, несмотря на сжатые сроки, не сумело организовать все на высшем уровне? Разве, грезила б я сейчас о Горно-туристском центре Газпром? С его уникальным комплексом водных развлечений... С четырьмя водными горками для любителей острых ощущений...12 бассейнами... Водопадами... Водными пушками... Джакузи... И, главное, воздушными гейзерами! Вот там бы я с удовольствием месяц отдохнула!)

rNbpnlJUbsE

Tags: олимпиада в сочи, победы россии, развитие спорта
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments