?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что женский праздник на носу, решила я поднять эту тему. Надеюсь, вы меня простите. Не спорю, есть у нас прекрасные женщины у власти, обладающие острым умом, которые выражают ясно и доступно свои мысли и способны принимать важные решения. Но как показывает практика – это касается далеко не всех. Вспомните скандалистку Ксению Собчак, представительницу российской оппозиции. Привычка и нездоровые амбиции ну никак не позволяют ей находиться в тени, а между тем вы что-то адекватное от Собчак слышали или видели? Лично я - нет.


Еще есть Латынина, которая когда-то кого-то назвала анчоусами. Анчоусами, представляете? А еще была женщина Мальдон, которая однажды бросила в артиста Пореченкова игрушечный пистолетик. Ну и как к таким можно относиться? Это же ад, ни один нормальный человек не стал бы этих дам поддерживать.

На политическую арену пытаются выйти и другие женщины. Пока не все так курьезно, но думаю, что у них все впереди! С голосом протеста в Государственную думу уже в который раз пытается попасть некая Маша Баронова. Почитала с ней интервью и вижу, что дама инициативная, идейная, но как-то слишком уж нескладно выражает свои мысли. Говорит о европейских ценностях и о том, что главный уголовник страны – Ходорковский очень нужен России, никакой конкретики.

А в Петербурге выдвигается Наталья Грязневич, вообще, по мне, так какая-то непонятная личность. Кидалась несколько раз из одной партии в другую, никак определиться не может за кого она. Ее проблема в том, что нет ни одной четкой формулировки, как пел Шнур – "мы за всё хорошее", на деле же – пустота. Очевидно, что обе эти тётеньки попросту куплены вышеупомянутым Ходорковским и его гвардией, а теперь пытаются нести свой невнятный бред в массы. Лучше бы борщи на кухне варили, толку больше было бы. Очень сомневаюсь я, что дай таким активисткам власть, займутся они тогда чем-то полезным, не связанным с публичностью и позерством. Будут всякие глупости постить в соцсетях, по-своему, по-девичьи. Вот, пожалуй, и все.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…