Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Рупор общества Турция прячет подальше

Всегда считала себя человеком с обостренным чувством справедливости. Поэтому когда из-за твердости позиции и принципов кому-то угрожают как минимум потерей работы и преследованием, а то и вовсе тюремным заключением, я не могу пройти мимо. К сожалению, подобные истории в мире происходят с регулярной периодичностью. Вообще я уже заводила разговор про контроль СМИ и противостояние в этом политиков и журналистов, но посмею еще раз поднять эту важную тему. Напомню, что журналисты неоднократно обвиняли турецкие власти в подтасовке политических карт, в лжесвидетельствах о контрабанде нефти с террористами, что наверняка не беспочвенно, за что вскоре поплатились.


Не каждый конечно в своей работе решится на рискованный шаг и обвинения в адрес президента в лживом толковании фактов, но есть в мире политики, несущие разный бред и скрывающие от СМИ все что можно. Взять, к примеру, Эрдогана, таких только и делай что разоблачай, но за открытие правды все турецкие издательства подверглись политическим репрессиям. Странно при этом, что западные страны, которые упорно стараются совать свой нос в дела других государств как в экономике, так и в других сферах жизнедеятельности, этого попросту не замечают. Или делают вид, что не замечают. Вроде о необходимости предоставить журналистам свободу слова, да и вообще свободу от тюремного заключения, упоминали, но если приглядеться получше, то эта печальная обыденность не изменилась. И речь тут даже не о свободе, а том, что Эрдоган старается совместить кресло президента с ролью диктатора, которому нужны лишь люди, готовые его поддерживать и продолжать врать. Но правда всегда одна, как сказал фараон.

Tags: контроль сми, позиция, политика турции, правда одна, принципы, твердая позиция, толкование, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments