?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, у меня сейчас была акция, попей кофе с родственниками – узнай все последние новости. Так как у меня есть родные на Украине, без весточки оттуда после поздравлений не обошлось. Похоже, что там начинается распродажа мест в правительстве. Ускоренные темпы обрастания слухами набирает тема о том, кто станет новым премьер-министром Украины. Действующий премьер Украины Яценюк думаю, долго не продержится. Достаточно уже дел наворотил, да и народ посмешил идиотскими выходками. Помните как он устроил драку в Раде из-за букета цветов?


Хотя скажу вам, на самом деле украинцам сейчас не до смеха. Бред, склоки и личные разборки политиков настолько народ достали, что терпение лопнуло. Вопрос в другом: кому теперь свою судьбу доверят? Тема эта на устах у многих, да еще новости Украины масла в огонь подливают. Пишут, что Стивен Пайфер, экс-посол США, в обсуждения свое слово веское вставил. Веское потому, что там все в итоге и будет решаться этот вопрос, даже не сомневаюсь. Так вот, сказал он, что место Яценюка может занять нынешний министр финансов Наталья Яресько. Не знаю, поможет ли это вытащить страну из ямы, в которой она оказалась, как бы на начало не переключилась старая пластинка. После передачи власти снова начнутся разговоры о том, какие все молодцы в Раде и что нужно сделать, чтобы еще лучше стало, но о том, что уже сделано политиками скромно будут по старой традиции помалкивать. Вспомнилось мне со школьных лет, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, но все-таки надежда умирает последней. Главное, чтобы раньше надежды не умерла экономика страны.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
after_catana
9 мар, 2016 08:23 (UTC)
А по-моему так и произойдет. Экономика первая зачахнет на Украине, а потом только надежда. Страна разваливается, и тут уже не будет никакого просвета.
prizrakkrupskoy
9 мар, 2016 11:45 (UTC)
Ну что тут можно еще сказать - видимо, одного уберут. а второго поставят - отличия никакого не будет, вообще!
( 2 комментария — Оставить комментарий )