?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, что для украинцев показывать насколько они далеки от России стало уже «национальной забавой». Что ни день, так появляются новые предложения по удалению всего русского с украинских просторов. Что только не хотели запретить, предлагали переписать историю, убрать всех русских классиков, запретить кабельные телеканалы и даже национальную русскую кухню. Так неймется им со своей русофобией, что готовы насильственными методами на государственном уровне вытеснять из страны все, что касается русских. Запрещать ведь не мешки ворочать, это проще, чем делать что-то на пользу страны, в этом и есть вся политика Украины. Иллюзия бурной деятельности людей-пустышек идёт полным ходом.


Запретили все фильмы, сериалы и передачи, отснятые с 1991 года. В списке запрещенных к трансляции и просмотру уже более четырех сотен фильмов. Также запрещено российское кино, которое вышло после 2014 года. Как раз с того момента, как по приказу прозападных властей Россию обозвали «агрессором» и «угрозой национальной безопасности». Согласитесь, ситуация шизофреническая. Разве эти запреты могут что-то решить? Например, помогут ли они населению страны жить лучше? Конечно же нет, но вот запросто настроят всех украинцев против русских, чего собственно и добиваются политики Украины и их западные покровители. Хороша демократия, правда? Когда правительство решает что смотреть народу, а что нет. Порой так и хочется сказать: «включите уже мозги!». Ведь не фильмы определяют национальность! Пусть бы еще и все русские изобретения запретили тогда. Например, лампочки, радио, самолеты, вертолеты, трамваи, велосипеды и так далее. Украинские политики настолько неадекватны, что такие «волевые».решения были бы им подстать.

Последние записи в журнале

Комментарии

rapitangnyy
12 мар, 2016 14:59 (UTC)
Украинскому правительству осталось только вообще все запретить на телевидении кроме новостей. Ну, и каких-нибудь европейских кабельных каналов, дабы подлизать Брюсселю.