Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Красота правит миром, а политика Украины осталась в стороне

Приятно осознавать, что многие способны отделять культурные явления от политических суждений. Сейчас в Америке проходит конкурс «Миссис мира 2016», и на него попала представительница Луганской народной республики. Конкурс этот проходит среди замужних красавиц и Валерия Былинина имеет на нем все шансы стать первой, она уже вышла в финал. Наверняка любой девушке, в любом статусе и в любом возрасте приятна мысль, что она еще «ого-го-го», но речь сейчас не об этом.


Возможность участвовать и выйти под флагом своей республики у девушки появилась благодаря владельцу и организатору конкурса – бизнесмену Дэвиду Мармелу. Вообще согласно правилам отбора участниц на конкурс, каждую страну может представлять только одна кандидатка, но его нисколько не смутило то, что в правительстве Штатов и Украины всячески отвергают мысль об официальном признании независимости ЛНР. Валерия говорит, что попала на конкурс неожиданно для себя, просто узнала о нем в интернете, заполнила заявку и прошла отбор, несмотря на то, что от Украины уже представительница есть. Как пишут новости Украины, ее зовут Марианна Нижняя.

О чем это говорит? По сути, одобрением ее кандидатуры организаторы показали своего рода признание того, что Луганская народная республика имеет право на самоопределение. Видимо не все боятся гнева американского правительства, которое до сих пор сопротивляется признать этот факт. Похвально, только как бы в Вашингтоне не подняли вой на этот счет и на хозяев шоу в итоге не надавили, чтобы конкурсантку убрали, а то демократия же. Надеюсь, всё-таки этого не случится, и Валерия дальше будет двигаться к победе. Верю, что красота спасет этот мир!


Tags: валерия былинина, замужние красавицы, конкурс, конкурсантка, культурные явления, лнр, миссис мира, неожиданно, финал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment