Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Пустые трата 127 тысяч долларов

В США состоялась премьера новой серии телешоу «Моя странная зависимость», героем которой на этот раз стал 27-летний мужчина. Адам Гуерра из Лос-Анджелеса потратил 127 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Мадонну.



Молодой человек перенес 18 пластических операций на лицо. Из-за своей странной причуды у Адама не всё удачно складывается в личной жизни. Его бойфренд не хочет, чтобы он постоянно наряжался в костюмы в стиле Мадонны. «Я встречаюсь с парнем, а не с женщиной», — говорит он.







Это не первая история за последнее время, когда простые люди тратили тысячи долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на своих кумиров.

К примеру, буквально пару недель назад весь интернет обсуждал 23-летнего британца Джордана Джеймса Парка, который потратил 150 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Ким Кардашян.


из

Tags: мадонна, пластика, сумасшедшие
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments