Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Откровенные фото в социальных сетях - за или против?

Знаменитые актрисы, модели и певицы отреагировали на голое селфи американской телезвезды Ким Кардашьян, опубликовав похожие фото в своих аккаунтах в соцсетях. После того как 7 марта 35-летняя Кардашьян разместила в Instagram вызвавший активную интернет-дискуссию снимок, аналогичные собственные фотографии опубликовали актриса Бетт Мидлер, супруга музыканта Оззи Осборна Шэрон, телезвезда Кайли Дженнер, модель Эмили Ратажковски и другие, менее известные деятельницы кино-, шоу-бизнеса и индустрии моды.



Напомню, что Ким уже В 2000—2004 годах была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. В 2011—2013 годах была замужем за нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом. С 24 мая 2014 года Ким замужем в третий раз за рэпером Канье Уэстом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть двое детей — дочь Норт Уэст и сын Сейнт Уэст.

Tags: голые звезды, за или против, откровенные фото, селфи, соц сети
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments