?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока мы с вами носимся тут с русскими блинами и отмечаем масленицу, в мире творится страшное – геи угрожают погубить Украину. Обсуждения вокруг них давно вызывали бурные споры и недовольства, тем не менее однополые браки становятся реальностью для этой страны. Лично мне на дела гомосексуалистов плевать, пока они ни к кому не лезут и не пытаются приобщить к себе окружающих, отношусь к этой теме равнодушно. А вот некоторым в правительстве Украины это решение крайне пришлось не по душе. Инициатива легализовать гомосексуализм, по словам представителя «Блока Петра Порошенко», вносит «раскол в украинское общество».

Самое интересное, что Евросоюз никогда не настаивал на разрешении на Украине однополых браков, но ведь украинцам «вынь, да полож» нужно показать насколько они стали «европейцами», толерантными до безобразия. До безобразия потому, что выглядит все это настолько показушно, мол, посмотрите как Украина и ЕС близки. Так понимаю, что это просто наивная попытка показать голландцам, которые против присоединения Украины, что они «одного поля ягоды». Знаете, мне кажется, что украинскому правительству для этого есть чем заняться помимо легализации гомосексуализма. Например, обеспечить своим гражданам достойную жизнь для начала, чтобы хоть на шаг приблизиться к заветной цели. Но, конечно же, гомосексуалисты – это как раз то, что не хватало украинской экономике!

Последние записи в журнале

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karina_great
12 мар, 2016 15:31 (UTC)
Да я уверена, что половина украинцев против однополой любви и тем более браков. Это просто власть решила подлизаться к Европе.
Всё спят и видят себя в Евросоюзе.
braille_teeth
13 мар, 2016 08:24 (UTC)
закон, разрешающий однополые браки - это, конечно, "сильно"! только неясно, зачем?! неужели, украинские власти думают, что такие законопроекты помогут Украине стать частью ЕС?!

частью ЕС Украина сможет стать только тогда, когда сложатся сразу два фактора: пройдёт кризис во всех сферах жизни; Европа захочет видеть Украину среди своего состава
( 2 комментария — Оставить комментарий )