?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что бывает, когда ситуация накаляется и выходит из под контроля? Правильно, начинается хаос и люди больше не в состоянии скрывать свою позицию. Сотня французов сегодня вышла на улицы города Кале, чтобы наглядно продемонстрировать недовольство по поводу присутствия и произвола мигрантов. Люди жгут покрышки, трясут плакатами и даже оккупировали пути, по которым беженцы приходят в их город.

А что еще остается гражданам? Полиция защитить их не может, спокойно стоит в сторонке, пока беженцы вальяжно разгуливают и делают вид, что дома. Мигрантам скучно, нечем заняться, ведь им платят пособия, кстати, благодаря налогам европейцев.  Работать они не хотят, ровно настолько же, как и менять свои привычки и взгляды. Европейская «толерантность» и бездействие им только на руку.

Тем временем местные жители вынуждены сидеть дома или передвигаться перебежками, особенно по вечерам. Некогда благополучные, тихие европейские городки то и дело будоражат истории разбоев и домогательств по отношению к местным жительницам. Достаточно вспомнить Новогоднюю ночь в Кёльне с ее «весельем». А ведь зачинщики того беспредела так и не были наказаны, что естесственно еще больше усугубило ситуацию. Чиновники при этом молчат. Но сколько можно смотреть, как правительство ЕС мямлит и вносит какие-то невнятные и бесполезные предложения? У любого лопнет терпение. Миграционный кризис уверенно направляется к точке кипения, и если так будет продолжаться дальше, то он грозит вылиться в настоящее бедствие.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

pqalongese
13 мар, 2016 10:09 (UTC)
беспорядки и бунты в европе будут продолжаться до тех пор, пока власти не выдворят всех мигрантов за пределы европы